用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 工作动态> 时政动态> 正文详情

罗本军检查指导工业企业运行工作

作者:李宏飞 发布时间:2021-10-13 15:46 来源:旬阳市融媒体中心
字体调节: A+ A- 操作:

10月12日,旬阳市委副书记、代市长罗本军在高新区检查指导工业企业运行工作,市政府领导张涛一同检查。

罗本军先后来到共创钢构、东信环保、怡康艾业、三超水泥制品、炫酷新能源等重点项目和工业企业,详细了解企业生产经营、市场拓展、研发创新等情况,现场协调解决企业发展中的困难问题。

 

罗本军(左二)在旬阳东信环保设备制造有限公司检查

罗本军(右三)在苏陕洁森环保科技有限公司检查

罗本军强调,高新区是旬阳经济发展主引擎、主战场,要按照市一次党代会提出的目标任务,对标国家级高新区标准,努力建成全省一流高新区、汉江生态经济示范区、秦巴区域经济高质量发展先导区;要围绕四大主导产业,进一步延链补链强链,培育一批“链主”企业和“专精特新”企业;要进一步加强联系帮扶,严格落实“一企一策”和市级领导包抓机制,打造一流营商环境,为企业发展提供最优服务;要实施“互联网+”“数字+”行动,引导企业和电商、物流有效对接,通过互联网、直播平台等途径,拓宽企业营销渠道,提升企业产能;要积极探索校企合作、产教产学融合发展模式,源源不断为学校输送优质生源,为企业培养各类技术人才。鼓励企业要坚定信心,立足市场,主动调整战略,强化创新赋能,加快提质增效,不断提高市场竞争力,为全市经济高质量发展做出新的更大贡献。

【责任编辑:贺清玲】