用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6

旬阳县庆祝建党100周年文献图片暨摄影版画作品展开展

作者:温花丽 发布时间:2021-06-29 08:32 来源:县融媒体中心
字体调节: A+ A- 操作:

翻旧照不忘来路,拍新片展望未来。6月28日,“百年巨变”——旬阳县庆祝建党100周年文献图片暨摄影版画作品展在祝尔慷广场开展,县委副书记王武臣,县委常委、宣传部部长袁明雕,县人大常委会副主任向敏毅,县政协副主席薛进利出席开展仪式。

旬阳县庆祝建党100周年文献图片暨摄影版画作品展开展仪式

本次摄影版画作品展征集遴选文献图片、摄影作品、版画作品等不同的艺术形式的代表作品380多幅,按照“初心使命勇前行”、“百年巨变新旬阳”两个篇章组展呈现,生动讲述旬阳红色革命历史,展现百年光辉历程。

县上领导观看展出作品

作品展主题鲜明,内容涵盖旬阳100年来革命斗争、建设成就、文化历史、自然生态和人民群众生活变化等方面,旨在通过图片的视觉形式,全面、详实、全景式地展示旬阳人民在中国共产党的坚强领导下,通过艰苦奋斗、赓续努力所取得波澜壮阔、可歌可泣的发展历程、发展成就,助推党史学习教育深入开展,为中国共产党建党一百周年华诞献礼。

群众观看展出作品

据了解,本次摄影版画作品展由县委组织部、县委宣传部、县文联、县档案史志馆、县摄影协会共同举办,将在县城祝尔慷广场集中展出持续至7月2日。


【责任编辑:邓姗姗】