用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置:旬阳县人民政府 > 互动交流 > 县长信箱 > 信件详情

史女士-关于股权遗漏请求增加股权的申请

信件主题: 史女士-关于股权遗漏请求增加股权的申请
来信人: 史书林 来信日期: 2019年09月07日 来信编号: SZXX201909060012
信件内容: 尊敬的领导: 我是旬阳县关口镇泥沟村村民史书林,现就我家孩子肖崇书无法享有旬阳县关口镇泥沟村股份经济合作社股权一事特向领导作出请求增加股权的申请。我家孩子出生于2017年7月,同年九月落户于关口镇泥沟村二组,按照股权身份界定应该享有股权,但此次股权登记时却没有享有股权,为此我和丈夫多次找到村干部(合作社工作人员)请求增加遗漏股权,均回复现在无法变更,只能等到下一次再做变更。故恳请领导要求旬阳县关口镇泥沟村股份经济合作社工作人员本着“秉公办事,实事求是,有错必纠”的原则,增加我家孩子肖崇书的股权为盼。
信件回复: "经核实:泥沟村集体产权制度改革工作实施,是按照关口镇政府统一安排部署,于2018年4月份开始宣传动员和清产核资,6月中旬结束;,7月初泥沟村组织村民代表大会表决通《泥沟村集体经济组织成员身份界定实施方案》随后进行全村经济组织成员身份摸底和公示;7月中旬进行二榜公示;7月下旬进行三榜公示,在公示期间均未接到史书林反映孩子肖崇书被认定遗漏的情况,在后来泥沟村集体经济制度改革量化阶段,股东及股份清册公示,在公示期内也接到史书林反映孩子肖崇书被认定遗漏的情况。 经工作组核实,信访人反映孩子肖崇书未纳入泥沟村集体经济组织成员的情况属实。根据《泥沟村集体经济组织成员身份界定实施方案》规定,成员身份是静态管理,生不增死不减,调整周期为三年,加之省三资平台现处于关闭状态,也无法进行调整,故此,泥沟村股份经济合作社暂无法给肖崇书增加股份,待到调整的时候,由肖崇书申请,公示无异议后,予以增补。"
办理情况: 已办结
回复单位: 旬阳县
回复时间: 2019年10月05日
评价: