用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置:旬阳市人民政府 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件详情

张女士-请问旬阳市人民政府是否有官方客户端APP?若有麻烦提供下载渠道和名称。

信件主题: 张女士-请问旬阳市人民政府是否有官方客户端APP?若有麻烦提供下载渠道和名称。
来信人: 张女士 来信日期: 2021年10月20日 来信编号: SZXX202110200034
信件内容: 请问旬阳县人民政府是否有官方客户端APP?若有麻烦提供下载渠道和名称。
信件回复: 旬阳市:张女士,您好!目前旬阳市人民政府官方客户端APP,为“爱旬阳”是集“新闻+政务+服务”综合APP,在应用商店可下载;公众号有今日旬阳、旬阳市政务热线;旬阳市人民政府门户网站,网址:www.xyx.gov.cn。想了解旬阳讯息,以上方式均可适时观看,感谢张女士对旬阳的关注。
办理情况: 已办结
回复单位: 旬阳市
回复时间: 2021年10月21日
评价: