用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置:旬阳市人民政府 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件详情

张女士-请问旬阳市人民政府2022年有招聘计划吗?招聘信息一般什么时候公布?

信件主题: 张女士-请问旬阳市人民政府2022年有招聘计划吗?招聘信息一般什么时候公布?
来信人: 张女士 来信日期: 2021年10月20日 来信编号: SZXX202110200033
信件内容: 请问旬阳市人民政府2022年有招聘计划吗?招聘信息一般什么时候公布?
信件回复: 旬阳市:我市的机关事业单位每年均有公开招聘计划,所有的公开招聘均在网站进行公告,具体的岗位计划和招聘时间以公告为准。其中公务员招录工作在陕西省人民政府网站发布公告;事业单位的公开招聘以及经安康市人社局批准单独组织的特殊紧缺专业人才和高层次人才招聘,均在安康市人社局网站进行公告,请您及时关注相关信息。最后,感谢您对旬阳人社工作的关注和支持。
办理情况: 已办结
回复单位: 旬阳市
回复时间: 2021年10月27日
评价: