用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置:旬阳市人民政府 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件详情

郭女士-旬阳市第四幼儿园噪音扰民

信件主题: 郭女士-旬阳市第四幼儿园噪音扰民
来信人: 郭女士 来信日期: 2021年10月13日 来信编号: SZXX202110130002
信件内容: 旬阳市第四幼儿园地处小河北居民区,每天早晨七点半喇叭就开始放音乐且声音极大,周围居民苦不堪言,并且一早上七点半与十点分别要播放两次,每次时间半小时,声音极大,虽说是幼儿园,但周边居民也需要工作与休息,可否将声音控制在合理范围或减少噪音扰民,请政府协调。
信件回复: 旬阳市:旬阳市教育体育和科技局已责令旬阳市第四幼儿园对郭女士反映问题进行自查,要求幼儿园安排专人管理广播室,将上午7:30的早操音乐和10:00的户外活动音乐声音调至60分贝以下,尽量做到校园广播不扰民。
办理情况: 已办结
回复单位: 旬阳市
回复时间: 2021年10月18日
评价: