用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置:旬阳市人民政府 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件详情

徐女士-增设图书馆等文化基础设施

信件主题: 徐女士-增设图书馆等文化基础设施
来信人: 徐女士 来信日期: 2021年06月03日 来信编号: SZXX202106030010
信件内容: 群众缺少大型阅读、学习的文化交流场所。老城有已经建成,却没有投入使用的闲置房产,不知道可否用于建设一批公共文化场所。
信件回复: 旬阳县:经核实,县城区已经有3个阅读吧,一处在祝尔康大道,一处在烟草公司对面,一处在县政府对门,徐女士所住的地方与县政府很近,可以就近阅读。县文广旅游局已联系徐女士介绍了县图书馆总分馆制建设情况,21镇分馆建图书馆分馆,在城区中心地带建有3个分馆,分别为:商贸大街分馆、祝尔慷大道分馆、瑞莲路分馆,分馆的藏书、设施设备、上班时间、办证等服务内容。
办理情况: 已办结
回复单位: 旬阳市
回复时间: 2021年06月15日
评价: