用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 工作动态> 时政动态> 正文详情

旬阳市开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动

作者:王用兰 发布时间:2024-07-09 08:05 来源:旬阳市融媒体中心
字体调节: A+ A- 操作:

7月6日,旬阳市开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动,吹响夏季治安打击整治行动冲锋号。副市长李宏团出席启动仪式。

开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动

行动中,全市各级公安机关按照工作部署执行各自任务,以车巡、步巡与定点执勤动态调整警力部署,并深入辖区宾馆酒店、KTV、洗浴等重点场所开展突击式、拉网式清查,要求场所负责人严格落实未成年人保护相关规定,加强内部管理,遵守法律法规、文明经营,坚决杜绝“黄、赌、毒”等违法犯罪行为,坚决消除各类安全隐患。同时,根据全市道路交通状况,在重点路段设置执勤点位,严查酒驾醉驾、超员超载等各类交通违法问题,进一步筑牢道路交通安全防线,让群众感受到警察就在身边、平安就在眼前。

开展突击式清查

当晚行动,共出动警力263人,检查车辆876台次,盘查人员2191人次,检查场所653个,巡查重点部位231个,排查整改各类安全隐患178处;抓获违法犯罪嫌疑人27人,查处酒驾、醉驾9起。


【责任编辑:徐冰雪儿】