用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 工作动态> 时政动态> 正文详情

罗本军检查指导经济稳增长和项目建设工作

作者:宋博琳 发布时间:2024-07-04 08:07 来源:旬阳市融媒体中心
字体调节: A+ A- 操作:

7月2日,旬阳市市长罗本军在高新区、吕河镇、白柳镇检查指导经济稳增长和项目建设工作,副市长沈纪兵一同检查。

在秦创原旬阳科创园、吕河三产融合示范区、陕西利美正茂酒业有限公司、陕西中科卫华环保科技有限公司,详细了解项目建设进度、生产研发运营、市场拓展规划、惠企政策落实等情况。

罗本军强调,要把工业稳增长作为当前工作的重中之重,切实增强紧迫感和使命感,鼓励企业坚定发展信心,千方百计争取资金,争分夺秒加快施工,以质量效益为主攻方向,不断加大研发创新、品牌创建、营销推广力度,做好延链补链、产业融合文章,提升企业管理水平和内外部形象,严格落实各项安全生产制度,力促重点项目早日投产达效,重点企业释放优质产能、稳产扩产,努力在深挖存量、拓展增量上加力见效。要持续扩大有效投资,突出发展新质生产力,切实抓好项目建设、招引、谋划、入库工作,不断增强发展后劲。要全力稳定工业增长,加快推动相关政策措施落地。要用心用情帮企业纾困解难,加强常态化沟通联系服务,全力支持企业做大做强,助推经济高质量发展。

当天,还检查指导了安康广誉远药业有限公司、加工制造产业园、太极城综合文化服务旅游中心项目、北京中科环卫公司等生产经营运营情况。


【责任编辑:徐冰雪儿】