用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 网站专题> 两会信息> 正文详情

旬阳市人大一届二次会议举行分团讨论

作者:大会宣传组 发布时间:2023-04-05 17:13 来源:旬阳市融媒体中心
字体调节: A+ A- 操作:

4月3日至5日,旬阳市第一届人民代表大会第二次会议举行分团讨论。

分团讨论

讨论中,代表们围绕市政府工作报告、市人大常委会工作报告和“一府两院”工作报告,以高度的政治责任感和饱满的履职热情踊跃发言,并结合社情民意及各自工作岗位,就乡村振兴、产业发展、项目建设、生态环保、社会治理等方面提出意见和建议。

分团讨论

代表们一致认为,过去一年旬阳市经济社会发展成效显著、令人鼓舞,今年各项工作谋划科学务实,安排部署清晰具体、发展目标催人奋进。纷纷表示,会后将认真学习宣传贯彻落实会议精神,按照既定目标,以时不我待、只争朝夕的精神投入到各项工作中去,以实际行动推动旬阳经济社会高质量发展。




【责任编辑:徐冰雪儿】