用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 工作动态> 部门信息> 正文详情

旬阳:拆除城区破旧广告牌 为城市去隐患升“颜值”

作者:王瑛 王明 发布时间:2022-11-28 09:12 来源:旬阳市融媒体中心
字体调节: A+ A- 操作:

为进一步规范城区户外广告管理,打造靓丽市容街景,全力创建省级文明城市。11月22日,旬阳市城管执法局对城区水磨湾至洞口的户外大型广告牌进行清理整治。

前期,市城管执法局组建工作专班,经过调查取证,发现该路段部分广告牌残缺掉色,用于固定的钢架因风吹日晒雨淋也已锈迹斑斑、腐蚀老化,不仅影响市容美观,还存在安全隐患。市城管执法局立即督促业主限期拆除。

拆除现场,在确保安全的前提下,工人师傅将广告牌逐个拆除,并清运拆除产生的垃圾。据了解,此路段共有17个大型广告牌、2个小型广告牌,两天内全部拆除完毕,确保民生实事按期顺利推进,为市民营造一个整洁、文明、有序的市容环境。



【责任编辑:贺清玲】