用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 工作动态> 部门信息> 正文详情

陕西省青少年”爱挑战”安康赛区”在旬阳启动

作者:吕小宁 发布时间:2022-05-23 09:19 来源:旬阳市融媒体中心
字体调节: A+ A- 操作:

5月20日,“陕西省青少年爱挑战安康赛区启动仪式”暨“安康市电教馆党支部服务基层百校行活动”在旬阳市城关二小举行,省教育厅及安康市教育局相关领导出席活动。

启动仪式上,三支挑战队进行了一分钟拍篮球、一分钟跳绳和一分钟仰卧起坐现场挑战,并对一二三等奖进行颁奖,来自安康市科技馆的科普老师进行了机器人展示,并邀请学生一同参与科学小实验,同学们反应热烈,参与积极。启动仪式后,还进行了航模表演和文艺表演。

旬阳市将以本次活动为契机,加大宣传力度,让更多学校、更多学生参与“爱挑战”、青少年机器人大赛、电脑绘画等创新实践活动,迅速形成“线上线下、校内校外、家校一体”推进素质教育的新局面,全面打造全市中小学校信息化创新的品牌和亮点,努力办好让人民满意的教育。

【责任编辑:贺清玲】