用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 互动交流> 民意征集> 正文详情

关于公开征集未来五年和2022年政府重点工作的意见建议

作者: 发布时间:2021年10月27日 来源:政府办公室
字体调节: A+ A- 操作:

2022年是旬阳市新一届政府建设陕西经济强市的开局之年。为高质量做好政府工作报告起草工作,谋划好我市未来五年和2022年政府重点工作,充分发挥社会各界群众参政议政作用,现面向全社会征求对未来五年及2022年重点工作的意见建议,我们将认真研究并充分吸纳。

一、起止时间

发布之日至2021年11月30日。

二、主要内容

1.围绕贯彻中央决策部署和省市要求,对未来五年及2022年市域经济社会发展的目标定位、政策措施等方面的意见建议。

2.围绕贯彻市一次党代会精神,对加快建设“一强五好”社会主义现代化陕西强市的思路、策略、措施等方面的意见建议。

3.对未来五年和2022年市政府在工业经济、城市建设、文化旅游、乡村振兴、营商环境、生态保护、民生保障、社会治理等重点工作的意见建议。

4.对市政府自身建设的意见建议。

5.其他方面的意见建议。

三、征集方式

可通过书信投递、电邮投送、网络留言等方式提出意见建议。

1.书信投递:来信请寄“旬阳市人民政府收”(请在信封上注明“为政府工作建言献策”,邮编725700)。

2.电邮投送:电子邮件发送至指定邮箱4080640@qq.com (请在邮件主题上注明“为政府工作建言献策”)。

3.网络留言:登录旬阳市人民政府网站“互动交流民意征集”栏目(http://www.xyx.gov.cn/)发表意见建议。

热忱欢迎社会各界人士和市民朋友踊跃参与,真诚感谢您为旬阳发展建言献策、贡献力量!


联系人:李从棪    联系电话:7221280



旬阳市人民政府办公室    

2021年10月27日    



我的意见

  • 我支持
  • 我中立
  • 我反对
*您的意见: