用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 工作动态> 部门信息> 正文详情

旬阳市举办“领航新时代 最美夕阳红”重阳节文艺演出活动

作者:宋博琳 发布时间:2021-10-15 09:05 来源:旬阳市融媒体中心
字体调节: A+ A- 操作:

岁岁重阳,今又重阳。10月14日,旬阳市举办2021年“领航新时代 最美夕阳红”重阳节文艺演出活动。市委副书记文永明、市人大常委会副主任向敏毅、市政府党组成员宋宗卉、市政协副主席华开锋出席活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,整个现场充满了欢声笑语,用歌舞的形式,共展“夕阳”风采。开场节目大合唱《东方红》《没有共产党就没有新中国》瞬间点燃现场气氛,民乐合奏《花儿与少年》、清脆悦耳的快板《如今的日子唱祖国》、轻松欢快的舞蹈《再唱山歌给党听》《晚秋》、悠扬和谐的葫芦丝合奏《万疆》《绣荷包》、健身操《歌唱祖国》、广场舞《在希望的田野上》,以及太极拳等12个节目悉数亮相,赢得了现场500余名观众不断鼓掌喝彩。

据悉,本次活动由老年大学、老体协、老教协会组织,充分表达了对党和政府的感恩之情,展示旬阳市老年人老有所学、老有所乐、老有所为、健康向上的精神风貌和艺术风采,弘扬了尊老、敬老、爱老的良好社会氛围,让全市老年人享受快乐、健康的晚年生活。

【责任编辑:贺清玲】