用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6

旬阳农商银行城关支行支持“地摊经济”见实效

作者:石红莉 向妍 发布时间:2020-06-11 09:13 来源:本站原创
字体调节: A+ A- 操作:

落实,抢抓复工复产先机,以电子银行、聚合支付、秦E贷、创业贷款等一系列方式,第一时间投入到“地摊经济”的主动营销模式当中。

该行以城区为主战场,领导班子带领团队,利用班后时间,逐户、逐摊位进行营销,从为摊主开办手机银行、聚合支付等结算手段,到为其测算秦E贷额度,营销创业贷款,为他们提供一站式金融服务,极大地提高了该行金融产品的知晓度,获得了广大群众的一致好评。

自6月初开展“地摊营销”活动以来,该行数字银行业务持续增长,秦E贷与聚合支付开户数也有显著提高,截至目前,已为客户开通手机银行65个,开通聚合支付20个,秦E贷签约8户、36万元,“地摊经济”已成为金融机构在今年大环境下新的业务增长点。



【责任编辑:贺清玲】