用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6

旬阳县国有林场关于2020年中央财政国有贫困林场扶贫资金项目公示

作者:佚名 发布时间:2020-03-12 09:01 来源:本站原创
字体调节: A+ A- 操作:

根据旬阳县脱贫攻坚指挥部办公室、旬阳县财政局《关于印发<旬阳县扶贫资金项目公告公示制度实施细则>的通知》(旬脱贫办函〔2019〕192号)文件要求,现将2020年国有贫困林场扶贫资金项目实施相关内容公示如下:

一、项目名称:2020年中央财政国有贫困林场扶贫资金项目。

二、资金使用:该扶贫资金项目共计完成投资30万元,用于段家河镇文雅村、薛家湾村、唐家庄村、白果树村、庙沟村、向家庄村的拐枣、黄桃、香橼、樱桃等产业提质增效建设。

三、实施地点:段家河镇文雅村、薛家湾村、唐家庄村、白果树村、庙沟村、向家庄村。

四、绩效目标:带动451农户,1243人,人均增收305元。有效改善了段家河镇文雅村、薛家湾村、唐家庄村、白果树村、庙沟村、向家庄村的生产生活条件和村容村貌,为贫困群众长期稳定增收奠定了坚实的基础。

五、公示期限:2020年3月11日至2020年3月17日

联系人:华荣锋 7215527



旬阳县国有林场       

2020年3月10日      



【责任编辑:徐斯征】