用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 政府信息公开> 政府采购> 采购法规>>正文详情

旬阳县财政局 关于公布2019年度办公设备等协议供货定点采购 中标品目及供货商的通知

名称: 旬阳县财政局 关于公布2019年度办公设备等协议供货定点采购 中标品目及供货商的通知
索引号: CD-zfbmxyxzfcg-cgfg-cgfg-2019-0700 公开责任部门: 县政府办公室
成文日期: 2019年04月01日 文号:
公开目录: 政府办文件 公开形式: 主动公开
信息时效性: 有效 公开日期: 2019-04-01 16:25

各镇、县直各部门、各单位、各协议定点采购供货商:

    为方便采购单位办公设备采购,节约财政资金,提高政府采购效率,我局委托陕西顶诚招标有限公司以公开招标的方式确定了我县2019年度单位办公用计算机等协议供货定点采购供货商。现就有关事项通知如下:

    一、协议供货范围及方式

    协议供货定点采购品目具体包括商用台式计算机、家用台式计算机、商用便携式计算机、家用便携式计算机、打印机、复印机、传真机、速印机、碎纸机、一体机、投影机、扫描仪、刻录机、照相机及照相器材、摄像机及器材、空调、电视机、电冰箱、办公桌、椅、会议桌及附属设备沙发、茶几、木制文件柜、书柜、铁制文件柜、学校桌凳、学校床柜、公务印刷服务、车辆保险。各镇、各部门、各单位采购协议供货定点采购商品时,根据本单位的实际情况,在中标产品范围内自主选择中标供应商进行采购。采购单位也可在中标协议供货价格的基础上与协议供应商进行价格协商,以争取获得更优惠的采购价格。

    二、协议供货定点采购的有效期

  协议供货定点采购有效期为壹年,2019年1月1日至2019年12月31日。在此期间,中标供货商将按政府采购协议供货协议书承诺,提供中标产品和服务。

  三、协议供货定点采购的运作程序

    各镇、各部门、各单位采购协议供货定点采购商品时,在公布的协议供货商中自主选定,资金结算方式由协议供货定点采购供货商与采购单位具体商定。

    四、协议供货定点采购的管理要求

    1、为确保此项工作顺利进行,各采购单位在项目实施中如遇有供货商按高于协议价格执行等违约行为时,可及时向我局反映。同时,各单位也要充分利用协议供货制度约定的价格优惠和服务条件,最大限度节约资金,提高工作效率,不得无故拖延验收或向协议供货商提出不合理要求。

  2、采购人要严格履行协议供货的相关要求,协议供货实行项目负责人制,对于不作货比三家、价格谈判造成价格虚高,所供商品和申报商品不一致、不在协议供货定点采购供货商采购损害协议供货商利益等问题,财政部门将予以处罚并对实施采购的相关人员移送县纪委监委予以处理。

  3、协议供货商要严格按照协议供货品牌型号及产品规格履行相关义务,对不执行所有供应商同类产品最高优惠比率及最低优惠报价供货、弄虚作假提供质量不合格产品及无故拖延供货时间等问题,采购人有权追究其经济责任,同时财政部门将视情况暂停或取消其协议供货商资格。

  4、按照政府采购的监督管理逐步由事前向事中、事后转移的总体要求,县财政局将加强对协议供货定点采购的后期监管,不定期对协议供货的履约,验收情况进行监督检查,通报,促进协议供货定点采购健康发展。

    特此通知

 

    附件1: 旬阳县财政局2019年度办公自动化设备协议供货入围项目入围品牌及联系方式

附件2:旬阳县财政局2019年度办公家具协议供货入围项目入围品牌及联系方式 

附件3:旬阳县财政局2019年度空调电器类协议供货入围项目入围品牌及联系方式

    

    

    

    

                           旬阳县财政局

                          2019年3月12日