用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 政府信息公开> 政府采购> 采购公告>>正文详情

旬阳县税收保障网络控管平台建设项目招标公告

名称: 旬阳县税收保障网络控管平台建设项目招标公告
索引号: CD-zfbmxyxzfcg-cggg-cggg-2015-0005 公开责任部门: 县政府办公室
成文日期: 2015年08月04日 文号:
公开目录: 政府办文件 公开形式: 主动公开
信息时效性: 有效 公开日期: 2015-08-04 09:18

旬阳县政府采购中心受旬阳县地方税务局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对申报的税收保障网络控管平台项目采用公开招标方式采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加:

一、采购项目名称:旬阳县税收保障网络控管平台建设项目

二、采购项目编号:XYZFCG2015GKZB06

三、采购人名称:旬阳县地方税务局

联系人:段小平 ,电话:0915- 7208226

四、采购代理机构名称:旬阳县政府采购中心

联系人:王淑芳, 电话:0915-7222213

五、采购内容和要求:A包:旬阳县税收保障网络控管平台软件采购项目(预算100万元);B包:旬阳县税收保障网络控管平台硬件采购项目(预算38.033万元)具体内容见招标文件。

项目用途:保障平台需求

项目性质:财政资金

六、供应商资质要求,必须符合《政府采购法》第二十二条的相关规定:

1、有效的企业法人营业执照(投A包必须含有软件系统开发与系统集成,系统数据处理等)、组织机构代码证、税务登记证。 

2、法定代表人授权书(法定代表人直接参加投标不须提供,但须出示法定代表人身份证原件)及被授权人身份证原件和法定代表人身份证复印件。

3、具有县级及以上检察机关开具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》。

注:投A 包企业还必须具有:

①、 国家高新技术企业证书,具有软件企业认定证书或系统集成资质证书。

②、 企业所投软件产品必须为企业自主研发产品,并拥有自主产权,产品核心组成系统:房产交易及税收一体化系统须具有国家软件著作权证书,并可在国家版权保护中心外网查验。

投B包须提供服务器与防火墙设备生产厂家针对本项目提供的产品授权书及售后服务承诺函以及采购人要求的其它资料。

4、A包拒绝联合体投标和代理商投标。

报名领取招标文件时请携带以上1-2资质原件及加盖红色公章的复印件一套,开标时提供以上资质原件。

七、招标文件领取:

1、时间: 2015年8月4日至2015年8月10日时止(工作时间)

2、地点:旬阳县财政局三楼政府采购中心办公室

八、投标截止时间及开标时间和地点:

1、投标截止时间:2015年 8月27日上午9:00前

2、开标时间:2015年8月27日9:00

3、开标地点:旬阳县财政局五楼会议室

 

 

                             旬阳县政府采购中心

                                 2015年8月4日