用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 政府信息公开> 人事信息>>正文详情

旬阳县生态工业园区管委会公开招聘工业园区专业技术人员简章

名称: 旬阳县生态工业园区管委会公开招聘工业园区专业技术人员简章
索引号: CD-xzfzfbgs-rsxx-rsxx-2013-0029 公开责任部门: 县政府办公室
成文日期: 2010年04月06日 文号:
公开目录: 政府办文件 公开形式: 主动公开
信息时效性: 有效 公开日期: 2010-04-06 16:09

    旬阳县生态工业园区是省政府批准的重点县域工业园区。工业园区管委会属财政全额拨款的正科级事业单位,编制15名。为了选拔优秀人才到园区服务,经旬阳县政府研究决定,面向全国高校招聘硕士研究生到工业园区工作。现将有关事项公告如下:
    一、招聘数量
    计划招聘4名符合工业园区产业发展方向的硕士研究生。其中:城市规划类1人,建筑设计类1人,结构工程类1人,生物工程类1人。
    二、招聘对象和条件
    (一)招聘对象
    国家统招的普通高校2008至2010年毕业的理工类硕士研究生。
    (二)招聘条件
    1、政治素质好。拥护党的路线、方针、政策,有志于从事园区工作;
    2、具有较强组织协调能力、综合分析和语言、文字表达能力,学习成绩优良,截止2010年7月31日,能取得毕业证书和学位证书。
    3、年龄在30周岁以下(1980年7月31日以后出生);
    4、身心健康,能够适应园区工作的需要。
    三、招聘程序和方法
    本次招聘工作采取发布招聘简章、报名与资格审查、面试、体检、考察、公示和录用、监督监察等步骤实施。
    (一)发布招聘简章
    招聘简章统一在旬阳县政府、旬阳县人力资源和社会保障网向社会公开发布。
    (二)报名与资格审查
    本次招聘报名采取网上报名和现场报名相结合的方式进行。报名时间:2010年4月15日—4月30日。报名截止时间为4月30日下午6时(网上报名以确认回复时间为准)。
    1、报名人员须提供以下资料:
    (1)1寸免冠照片3张;
    (2)报名及资格审查表(可从旬阳县政府网站或旬阳县人力资源和社会保障网)下载。
    (3)《身份证》、《毕业证》、《学位证》、《报到证》原件和复印件以及个人档案。对应届毕业生可持学校相关证明报名,在初录前补齐相关资料。
    2、报名方式:
    (1)现场报名:应聘人员可携带相关资料到旬阳县生态工业园区管委会综合部现场报名。
    (2)网上报名:应聘人员将资格审查表及个人简历电子版发送至xunyanggyyq@163.com
    咨询电话:0915-7228900
    邮箱地址:xunyanggyyq@163.com
    3、资格审查
    县委组织部、监察局、人事和劳动社会保障局、工业园区管委会根据报名人员填报的资格审查表,对照招聘的条件进行资格审查。
    (三)面试
    报名结束后,由县委组织部、监察局、人事和劳动社会保障局、工业园区管委组织进行面试,确定各职位参加初录人员名单。具体面试方法、时间、地点另行通知。
    (四)体检
    根据面试成绩,由县委组织部、监察局、人事和劳动社会保障局、工业园区管理委员会按照计划招聘人数1:1的比例确定参加体检人员,具体体检标准参照《国家公务员体检标准》执行。
    (五)考察
    考察工作包括两个方面:一是委托高校对拟招聘对象进行全面考察。考察重点为政治思想、学习成绩、现实表现、遵纪守法等方面的情况;二是应聘人员到工业园区管委会进行不少于一个月的工作实习,通过工作实习考察实际工作能力。
    考察中若发现考生在报名时提供虚假信息或不符合选聘条件者,取消录用资格。因体检、政审不合格出现岗位空缺的,在同专业面试合格人员中依次递补。
    (六)公示和录用
    实习结束后,对适应工业园区管理委员会工作的人员进行公示,无异议的,由旬阳县人事和劳动社会保障局办理录用手续。
    (七)监督监察
    为保证公开招聘工作的严肃性、公证性和透明度,整个招聘工作,由县监察机关全程进行监督。
    四、招聘人员待遇
    新录用人员试用期为1年,试用期满经考核合格予以转正。被录用人员的工资福利按照国家事业单位工资待遇有关政策执行,享受旬阳县副主任科员津贴。职称按照现行政策执行。住房、医疗、养老按照事业单位相关政策兑现。被录用人员在本县内最低服务年限为6年。
    报名表格下载:报名表 

https://www.xyx.gov.cn/UploadFiles/akjyhfj68/upload/20104616847.doc




                                                                     中共旬阳县委组织部

                                                                     旬阳县人事和劳动社会保障局

                                                                     旬 阳 县 监 察 局

                                                                     旬阳县生态工业园区管委会

                                                                     二0一0年四月六日