用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 招商引资> 投资项目> 正文详情

8万亩油用牡丹标准化种植 示范基地及年产1000吨牡丹油软胶囊生产线

作者: 发布时间:2018-07-03 09:10 来源:本站原创
字体调节: A+ A- 操作:

 一、项目名称:8万亩油用牡丹标准化种植示范基地及年产1000吨牡丹油软胶囊生产线

二、项目承办单位:旬阳农林科技局  旬阳县招局局

三、项目内容:油用牡丹寿命长,产量高,适应性强,其保持水土涵养水源能力强、抗病虫害能力强,是优良的荒山绿化及水土保持树种。其籽实中含有被誉为“血液营养素”、“植物脑黄金”的a-亚麻酸高达42%以上,是榨取食用油的优质原料。其根茎是一种优良的中药材—丹皮,有消炎抗菌、清热、活血散瘀、降低血压之功效,是治心脏、妇科病的良药。建设牡丹籽油生产基地,规模化、商品化开发这一新型木本植物油料资源,必将有助于改变我国植物油的结构,改善市场供求关系,有助于缓解我国植物油紧缺的现象,其发展潜力巨大。新建2万亩油用牡丹标准化种植示范基地,建设年产1000吨牡丹油软胶囊生产线一条。
     四、投资总额与合作方式:项目计划总投资8100万元,其中:1000吨牡丹油软胶囊生产线投资3250万元,拟招商金额3250万元,合资、独资均可。
     五、效益分析:项目建成后,实现年销售收入7亿元、实现利润7000万元、上缴税金3500万元。
     六、联系人:刘呈萍   宋晓飞

     联系电话:0915-7229668   7229966

【责任编辑:招商】