用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 招商引资> 投资项目> 正文详情

旬阳县年产5000吨拐枣 “护肝宝、解酒液”等系列产品深加工项目

作者: 发布时间:2018-07-19 09:14 来源:本站原创
字体调节: A+ A- 操作:

一、项目名称:旬阳县年产5000吨拐枣“护肝宝、解酒液”等系列产品深加工项目

二、项目承办单位:旬阳县经济贸易局

三、项目内容:旬阳县是拐枣天然分布中心,素有“拐枣之乡”之称誉。拐枣具有独特的药用与食用价值,是一种药、食两用资源,既可长期安全食用,又富有独特的保健功能,为开发多种食(饮)品创造了有利的条件。该项目建设将有利于全县食品行业升级改造,做大做强拐枣产业,促进县域经济持续健康发展。该项目的主要建设内容为新建标准化加工车间5000平方米,仓储库房3000平方米及办公设施,新建年产5000吨拐枣“护肝宝、解酒液”生产线及附属设施。

四、投资概算与合作方式:项目总投资1.2亿元,拟招商金额1.2亿元,独资、合资均可。

五、效益分析:项目建成后预计年可实现产值8000万元以上,实现税收1000万元。

六、联系人张远玺     宋晓飞

    联系电话:0915—7212813  7229966

 

【责任编辑:贺清玲】