用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳市人民政府> 旅游信息> 旬阳特产> 正文详情

仙河镇:特种养殖又添新特色

作者:仙河镇党政办 发布时间:2015-10-21 09:21 来源:本站原创
字体调节: A+ A- 操作:

    “你好,仙河镇农业综合服务站吧,听说你们镇上有特色野鸡养殖,我想了解一下情况,能否给我引荐一下?”近日,一外地客商把电话打到了仙河镇农业综合服务站问道,服务站的同志详实地把情况向客商作了推介。
    该镇大沟村外出创业能人柯贤刚回乡创业,大力发展山林经济,前期流转林地50余亩,投资50余万元,成立了仙河镇九隆专业合作社,专业从事野山鸡、绿壳蛋鸡、当地土鸡养殖。目前,养殖野山鸡3000余羽,绿壳蛋鸡、当地土鸡5000余羽。
    从事特色养殖、发展山林经济,是该镇近年来引导外出创业人员回乡创业的新举措。“九隆特色养殖”是该镇继“绿康特色麻鸡养殖”、“康鑫特色畜禽养殖”的第三家外出创业人员回乡创业创办的特种养殖。随着这三家特色养殖业的兴起,将引领全镇山林经济发展走向快车道。

【责任编辑:魏代琼】