用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳县人民政府> 政府信息公开> 公告公示> 正文详情

旬阳第二中学紧缺特殊学科教师公开招聘考察公告

作者:佚名 发布时间:2021-01-14 17:01 来源:本站原创
字体调节: A+ A- 操作:

根据《2020年旬阳第二中学紧缺特殊学科教师公开招聘公告》精神,现就考察有关事项公告如下。

一、考察对象:本次招聘体检合格人员(名单附后)。

二、考察时间:2021年1月19日至22日

三、考察内容:对考察对象进行全面考察,重点考察其思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等,并再对考察对象的资格条件进行复审。考察不合格的,取消其应聘资格。

四、考察对象须提供的材料

(1)毕业证、报到证、学籍档案;

(2)《旬阳第二中学紧缺特殊学科教师公开招聘考察政审表》;

(3)个人自传及述职材料。应包括个人简历、学习工作经历及遵纪守法情况(须个人手写)。

以上材料请务于1月18日16时前送县人社局人事股

五、注意事项

(1)请考察对象按照规定时限提交相关考察资料,对未按规定按时提交考察相关资料,视为放弃考察,责任自负;提交的资料不全、不真实的,报名资格不符合条件的,视为考察不合格。

(2)对档案未在旬阳县人才交流服务中心托管的考生,可在旬阳县人才交流服务中心开具调档函,将本人档案转递到旬阳县人才交流服务中心进行考察。


重要提示:根据《中共陕西省委组织部、陕西省人力资源和社会保障厅关于加强和改进基层事业单位招聘工作的通知》(陕人社发〔2017〕11号)规定,新招聘的事业单位工作人员在基层最低服务年限为5年,不得在最低服务年限内以工作需要等名义借调、调动到其他单位工作或参加其他单位招聘(考)。

对于招聘后无正当理由放弃报到的考生和不履行最低工作服务年限的人员,将记入诚信档案,按有关规定处理。


附件:1、旬阳第二中学紧缺特殊学科教师公开招聘进入考察人员名单.xlsx;(←点击下载)

2、旬阳第二中学紧缺特殊学科教师公开招聘人员考察政审表.xls。(←点击下载)


联系单位及电话: 县人社局人事股       0915-7202938


旬阳第二中学公开招聘工作领导小组办公室


2021年1月14日   



【责任编辑:徐斯征】