用户中心 | 手机版 | 繁体 本站支持IPV6
您当前的位置: 旬阳县人民政府> 网站专题> 正文详情

旬阳县招商中心

作者:佚名 发布时间:2019-12-19 15:27 来源:本站原创
字体调节: A+ A- 操作:

主任:肖爱庭

办公地点:城关镇瑞莲路5号            联系电话:7229663

办公时间:周一至周五上午8:00--12:00 ,下午14:00--18:00 (7月1日至8月31日上午8:00--12:00 ,下午15:00--18:00 ,国家法定节假日除外)

旬阳县招商中心主要职责有:

1.贯彻执行县委、县政府招商引资方针政策,参与全县招商引资规划和有关政策的制定,组织协调全县招商工作。负责招商引资政策的解释、咨询服务和受理客商投诉工作。  

2.承担县委、县政府安排的招商引资任务。负责全县重大项目招商引资的组织、策划、论证和储备工作,负责重大招商项目的推介、洽谈、拟约和协调工作,招商项目开工、跟踪服务、包抓推进工作。参与全县重大产业项目的前期研究、包装策划工 作。  

3.负责全县招商引资项目和信息的收集、统计、上报工作,逐月实施全县招商引资动态信息通报工作。指导部门及乡镇招商引资工作。

4.负责全县及省内外重大招商引资活动的筹备及综合协调工作,牵头组织参与省内外大型招商引资活动。  

5.完成县政府和上级业务部门交办的其他工作。





【责任编辑:徐斯征】